Главная страница | Продукция | Документация | Дилеры | Статьи | Заказ продукции | Контакты

Статьи

Каталог продукции

Тех. поддержка он-лайн

Подобрать датчик
Технические вопросы
Поиск аналогов
Наличие на складе
Тех. поддержка он-лайн

BD Sensors RUS: итоги к 6-летию компании на российском рынке

Статья в информационном бюллетене BD Sensors RUS, март 2011г

PDF fileПолный текст статьи (629K)

25 марта 2011 года компания БД Сенсорс РУС вместе со своими партнерами отмечает 6-летний юбилей работы на российском рынке и рынках стран СНГ. За время с открытия компании и до сегодняшнего дня пройден большой путь, в результате которого бренд BD Sensors RUS занимает достойное место среди лидирующих производителей датчиков давления и уровня.

В нефтегазовой и химической отраслях, машиностроении, судостроении, энергетике, в жилищно-коммунальном хозяйстве, вагоностроении, автомобилестроении, в фармацевтической, пищевой и перерабатывающей промышленностях эксплуатируются датчики BD Sensors, и везде они завоевали заслуженную популярность и репутацию надежных решений. Сегодня продукция БД Сенсорс РУС с успехом эксплуатируется более чем на 3000 предприятий России и СНГ.

Благодаря поддержке наших зарубежных партнеров - компаниям BD Sensors в Германии и Чехии, мы смогли за короткий срок пройти путь от локального сборочного производства до полнофункциональной современной компании Европейского уровня, обладающей самыми современными технологиями разработки новых приборов, серийного производства и сопровождения продукции. В этом году компания увеличивает вложения в разработку и производство. Устанавливается новое технологическое оборудование и расширяет линейку выпускаемых в России датчиков давления и уровня. В 2009 году БД Сенсорс РУС открыла в Харькове дочернюю компанию ООО "БД Сенсорс" ответственную за работу на Украинском рынке.

Хотелось бы выразить особою благодарность дилерам и партнерам БД Сенсорс РУС. Сегодня более пятидесяти партнерских компаний обеспечивают работу с заказчиками во всех регионах России и странах СНГ . Уверен, что и в будущем круг наших партнеров будет расширяться. В этом году мы планируем уделить особое внимание рынкам Казахстана, Республики Беларусь, Азербайджана и Армении.

В сфере повышенного внимания - Сибирские регионы России и Дальний восток.

Концентрируясь исключительно на разработке и производстве электронных датчиков давления и уровня, наша компания ставит своей задачей формировать продуктовую линейку приборов для решения самого широкого спектра задач во всех отраслях промышленности. Также ключевой задачей компания считает развитие бизнес-процессов, обеспечивающих минимальные сроки производства, удобство эксплуатации и метрологического обслуживания приборов. Так, с 2010 года межповерочный интервал на приборы производства BD Sensors RUS увеличен до 5 лет.

На сегодняшний день нашим заказчикам доступно 50 базовых моделей датчиков давления и уровня из нашей продуктовой линейки и более 10 тысяч различных вариантов исполнений для разных диапазонов давлений и условий эксплуатации.

В 2010 году линейка продукции БД Сенсорс РУС пополнилась сразу двенадцатью моделями датчиков, среди которых решения для экстремально высоких давлений до 6000 бар, датчики для нефтедобычи с поддержкой стандарта механического присоединения Hammer Union, недорогой электронный манометр с автономным питанием для измерений в условиях сильных вибраций, погружной уровнемер с диаметром корпуса менее ¾", высокоточный датчик с HART протоколом для измерений в низких диапазонах давления агрессивных, густых и абразивных сред в пищевой и фармацевтической промышленности при высоких температурах измеряемой среды, энергосберегающий датчик давления. В начале 2011 года у датчиков х|act i, HMP 331 и DMP 331P появилось недорогое исполнение с присоединением для PASVE.

Главная страница | Продукция | Документация | Дилеры | Статьи | Вакансии | Заказ продукции | Контакты

© 2004-2015 BD Sensors RUS: датчики давления, датчики уровня, преобразователи давления, уровнемеры